Mittwoch, 17. Oktober 2012

Kaffee aus der Kanne und Müsli to go ...

Gestern ging sich der BLOG nach dem Kampftraining und durchgearbeiteter Nacht am Vortag nicht mehr aus. Die Ressourcenbalance ist schon zentral. Als selbstständige muss ich da besonders drauf achten. Selbstverantwortung ist dabei gefragt. Dafür ist heute genug Kraft für den wichtigen Tag gespeichert. Die frischen Weckel vom Felber holen wir erst in der Früh. "Der Felber bäckt selber" und somit bekommen wir frisches Gebäck :-) An dieser Stelle gleich ein Dankeschön an die Sponsoren, die das kleine "Baustellen-Catering" für die Pressekonferenz ermöglichen. Die Bäckerei Felber (frisches Gebäck) und Greitbauer - Der Greissler (Müsli to Go). Andreas Greissler hat wirklich gute Speisen in seinem Geschäft, gleich beim Aumannplatz. Für die Pressekonferenz bekommen wir Müsli to go. Genau das Richtige für den konzentrierten Start. Max Weissenbacher, Geschäftsführer vom Restaurant in der Sargfabrik, dass sich immer am Montag und Dienstag in den acoustic SALON verwandelt. Er unterstützt und mit KOKX, einem echten Spezialgetränk. Sogar eine Flasche Vodka "Partisan" gabs für die Feierlichkeiten nach der Publikums-Präsenation am 24. Oktober in der Wiener ARENA. Kaffee gibt es heute aus der Kanne ...
Damit sind sicher alle fit und aufnahmefähig, denn plaindrome haben was zu sagen. Mit ihrer Musik und ihren Texten. Hören sie selbst www.palindrome.at

1 Kommentar:

  1. Gutes Brainfood.. am Morgen/ Vormittag genau das Richtige. Und danke auch an Felber für die gefüllten Weckerl!

    AntwortenLöschen